СКОЛЬКО СТОЯТ ВАШИ УСЛУГИ? ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ?

О стоимости услуг вы можете узнать в этом разделе

План свадьбы мы с вами составим заранее, продумаем маршрут и выберем наиболее интересные локации для фотосъемки. В течение свадебного дня будет совсем немного лёгкой постановочной съемки для вас двоих (ненавязчиво — еще ни один жених не уставал), обязательная программа — фото с гостями (мамам и бабушкам будет, что поставить в рамочку), и живой репортаж всего торжества.

Работаю по договору. Также помогу найти других специалистов и исполнителей, чтобы ваша свадьба прошла идеально!

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ НУЖНУЮ НАМ ДАТУ?

Для бронирования даты необходимо подписать договор на оказание услуг фотосъемки, заполнить небольшую анкету и внести предоплату в размере 20% от стоимости заказа. А перед этим просто позвонить +7-921-986-77-45 или написать, чтобы узнать, свободна ли ваша дата.

КАК БЫСТРО ВЫ ОТДАЕТЕ ФОТОГРАФИИ?

Обычный срок, в который я отдаю фотографии — 1-5 месяцев (в зависимости от сезона и занятости).

Но уже через 1-3 дня после фотосъёмки вы получите быструю подборку фото — 20-30 штук, которые вы сразу сможете разместить в соцсетях и собрать массу лайков.

Советы свадебного фотографа невестам

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ ОБРАБОТКА ФОТОГРАФИЙ?

Сперва, я отбираю лучшие кадры со всей фотосъемки.

Затем фото проходят пакетную обработку в соответствии с примерами, которые вы можете найти у меня в портфолио — цвето/светокоррекция.

Третьим этапом каждая фотография проходит процедуру стабилизации освещения, цветового баланса, кадрирование, и последующий экспорт в формат подходящий для просмотра на компьютере, смартфоне и печати.

Затем, всем крупным портретам я делаю легкую ретушь (без изменения форм, я за естественность и правильные ракурсы).

ВЫ САМИ ОТБИРАЕТЕ ФОТО ДЛЯ ОБРАБОТКИ, ИЛИ КЛИЕНТ?

Выбор фотографий я делаю сама, но по индивидуальному запросу могу предоставить эту миссию вам. Будьте готовы к очень большому количеству фотографий!!!

КАКОЙ ТЕХНИКОЙ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ?

В своей работе я использую профессиональную полнокадровую фотокамеру и качественные объективы, преимущественно Canon. Но так ли это важно, если вам нравятся мои снимки? Ведь они сделаны мной, а значит и у вас будет подобный результат.

ОТДАЕТЕ ЛИ ВЫ RAW-ФАЙЛЫ?

Да, мне не жалко, если вы интересуетесь фотосъемкой и обработкой фото, я с радостью предоставлю вам весь сырой материал. Внимание!!! Вам может понадобиться внешний диск — RAW-файлы занимают 30 -100гб!

СНИМАЕТЕ ЛИ ВЫ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?

Да, я выезжаю на фотосъемки и в другие города. Стоимость остается прежней, дополнительно оплачивается дорога (и иногда проживание) в другом городе/стране.

МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ?

Вы можете воспользоваться пакетным предложением полного дня, там уже учтены скидки и приятные бонусы.

КАК ВЫ ДОБИРАЕТЕСЬ ДО МЕСТА СЪЕМКИ? И КАК БУДЕТЕ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ НАШЕЙ СВАДЬБЫ?

Это действительно организационно важный момент. Я фотограф на своем автомобиле в Питере. Поэтому приеду и уеду, при необходимости, самостоятельно, даже загород, куда ничего не едет кроме авто)) А заодно и вас на место съемки отвезу.

Но если свадьба в центре СПб, предпочитаю находиться в одной машине с молодоженами. Таким образом, мы точно друг друга не потеряем, если поедем разными маршрутами, не придется тратить время на поиск парковки, я не буду переживать, если оставлю авто в запрещенном для остановки месте. Эта рекомендация и для родственников на своих авто — могут быть сложности с парковкой в центре! Логичнее всего пользоваться услугами аренды машин с водителем.